Изысканные полотенцесушители Margaroli — воплощение качества и передового дизайна на высшем уровне. Представленные компанией Арт Тепло эти конструктивные решения станут изюминкой каждого современного интерьера, основанного на сочетании инновационных технологий и внешней лаконичности всех дизайнерских элементов. Изучив детально особенности этих многофункциональных приборов, мы собрали для вас воедино ряд преимуществ, на основании которых вы точно сделаете выбор в пользу Margaroli.

Безукоризненное качество и длительный срок эксплуатации

Изготовленные из высокопрочной латуни итальянские полотенцесушители являются образцом надежности и качества. Благодаря их тщательной проверке на специализированном оборудовании в процессе производства компания Margaroli полностью исключает наличие заводского брака. При этом абсолютная герметичность конструкций, устойчивость их покрытия к коррозии и механическим повреждениям гарантируют приборам максимальную функциональность и безупречный внешний вид на протяжении длительного времени.

Разнообразие модельного ряда

Являясь отражением актуальных дизайнерских тенденций, лаконичные полотенцесушители Margaroli позволяют реализовать интересные и неординарные идеи. Разработанные в элегантном и минималистичном исполнении, они подходят как для оснащения стандартных ванных комнат, так и для обустройства санузлов в ультрасовременной стилистике. Представленные в виде разнообразных лесенок, модульных трубчатых конструкций и усовершенствованных змеевиков такие атрибуты с легкостью займут центральное место в помещении и выполнят роль арт-объектов.

Широкий выбор оттенков

Будучи эксклюзивными устройствами для создания комфортного микроклимата в помещениях, полотенцесушители Margaroli покоряют своим дизайном. Стилизованные под бронзу, латунь или золото, они прекрасно дополнят ванную или кухню в ретростиле. В то же время модели, выполненные в стандартном хромированном покрытии, удачно подчеркнут классическую или ультрасовременную стилистику.

Универсальный тип подключения

Полотенцесушители Margaroli, разработанные для различных вариантов подключения, становятся неотъемлемыми функциональными атрибутами современных интерьеров. Однако стоит учитывать, что установку водяных и комбинированных конструкций следует выполнять на начальном этапе ремонта. В то время как электрические модели легко монтируются уже после проведения технических работ. Именно поэтому специалисты рекомендуют устанавливать их в помещениях, где возможны проблемы с регулярным поступлением горячей воды. За счет высокой теплоотдачи такие приборы не только позволяют сушить полотенца и белье, но и обогревают пространство. При этом скрытый тип подведения коммуникаций ко множеству моделей и регулирование их тепловой мощности полностью меняют представление об инженерном оборудовании.

Выбрав на основе этих преимуществ полотенцесушители итальянского бренда Margaroli, вы можете быть уверены, что ваш интерьер станет по-настоящему практичным и элегантным. Предлагаем вам также взглянуть на некоторые модели полотенцесушителей Margaroli из предлагаемого нами ассортимента. Больше — в нашем офисе в Краснодаре по адресу: ул. Путевая, д. 1.

Изумительное качество и харизматичный дизайн
Цена по запросу
Безупречный итальянский стиль и оригинальное исполнение
Цена по запросу
Конструктивная универсальность и европейские стандарты качества
Цена по запросу
Высокая теплопроводность и актуальное секционное исполнение
Цена по запросу
Уравновешенный итальянский стиль и безупречность технологий
Цена по запросу
Сбалансированный дизайн и итальянская эстетика
Цена по запросу
Безупречное качество и уникальный дизайн
Цена по запросу